Küchenrendezvous Jahresprogramm 2018

Küchen-Rendezvous 2018

Küchen-Rendezvous – das lustig-gesellig-unterhaltsame Kochvergnügen, bei dem heiß gekocht, witzig erzählt, gekonnt angerichtet und genussvoll verspeist wird. Immer am letzten Mittwoch im Monat, immer im Küchenstüberl von Schlossgut Odelzhausen, immer von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr, immer mit einem neuen Motto zur Saison. Mehr unter www.kuechen-rendezvous.de – Programm gibt es hier zum Herunterladen: Jahresprogramm 2018

Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel – schnell gewickelt, den konnten unsere Gäste beim Küchen-Rendezvous „Nudel trifft Strudel“ probieren. Dazu gab es Lammragout und gebratene Blutwurstscheiben. Kartoffelstrudel1 Packung Blätterteig (270 g)750 g Kartoffeln (festkochend) gegart, geschält, in Scheiben150 g Speckwürfel2 Zwiebeln in Würfeln200 g Sauerrahm2 Eier 2 Knoblauchzehen gehackt3 EL PflanzenölSalz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, MuskatnussSchnittlauch20 g Semmelbrösel1 Ei zum BestreichenTeig …

WeiterlesenKartoffelstrudel

Hirseauflauf zum Dessert

Und zum Nachtisch – was Süßes!

Hirse. Ist supergesund (das Schönheits-Korn), schmeckt raffiniert und ist glutenfrei. Führt auf direktem Weg ins Schlaraffenland. Wo in den Flussbetten Milch, Honig oder Wein statt Wasser fließen, einem die gebratenen Hühnchen direkt in den Mund fliegen, die Häuser aus Kuchen bestehen, die Wege mit Käse gepflastert sind. Um dorthin zu kommen, muss man sich aber erst …

WeiterlesenUnd zum Nachtisch – was Süßes!

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!
0 Artikel - 0,00