Wer dieses Jahr keine Gelegenheit mehr findet, kann gerne 2018 ein Küchen-Rendezvous besuchen – die Themen stehen bereit!
- Januar 2018: Pizza trifft Pasta – Italienisch schmeckt’s immer
- Februar 2018: Indien trifft Asien – feine Gewürzküche aus fernen Ländern
- März 2018: Bärlauch trifft Radieschen – Wildkräuter und Frühlingsgemüse
- April 2018: Spargel trifft Rhabarber – die Könige der Küche für verwöhnte Gaumen
- Mai 2018: Rose trifft Holunder und Erdbeere – Liaison von Blumigem, Beerigem und mehr
- Juni 2018: Edel-Burger trifft Luxus-Döner – Slow Cooking mit Fast Food Legenden
- Juli 2018: Bier trifft bayerische Schmankerl – das Beste aus Biergarten und Bräustüberl
- August 2018: Herzhaft trifft süß – leichte Sommerküche mit Gemüse, Kräutern und Obst
- September 2018: Kartoffel trifft Kürbis und Apfel – erdverbunden und doch himmlisch
- Oktober 2018: Wild trifft Wald – Erlesenes aus bayerischen Forsten
- November 2018: In Hülle und mit Fülle – Herbstgenüsse unter der Haube und gut eingepackt
Download als pdf: Jahresprogramm 2018