Das neue Programm für 2018 ist da!

Wer dieses Jahr keine Gelegenheit mehr findet, kann gerne 2018 ein Küchen-Rendezvous besuchen – die Themen stehen bereit!

  1. Januar 2018: Pizza trifft Pasta – Italienisch schmeckt’s immer
  2. Februar 2018: Indien trifft Asien – feine Gewürzküche aus fernen Ländern
  3. März 2018: Bärlauch trifft Radieschen – Wildkräuter und Frühlingsgemüse
  4. April 2018: Spargel trifft Rhabarber – die Könige der Küche für verwöhnte Gaumen
  5. Mai 2018: Rose trifft Holunder und Erdbeere – Liaison von Blumigem, Beerigem und mehr
  6. Juni 2018: Edel-Burger trifft Luxus-Döner – Slow Cooking mit Fast Food Legenden
  7. Juli 2018: Bier trifft bayerische Schmankerl – das Beste aus Biergarten und Bräustüberl
  8. August 2018: Herzhaft trifft süß – leichte Sommerküche mit Gemüse, Kräutern und Obst
  9. September 2018: Kartoffel trifft Kürbis und Apfel – erdverbunden und doch himmlisch
  10. Oktober 2018: Wild trifft Wald – Erlesenes aus bayerischen Forsten
  11. November 2018: In Hülle und mit Fülle – Herbstgenüsse unter der Haube und gut eingepackt

Download als pdf: Jahresprogramm 2018

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00