Wilder Burger

Ist der nicht bunt? Mein Wilder Burger. Und wie der schmeckt…

Burgerbun: Semmel aus Hefeteig mit Ringelblumenblüten, Dost und Thymian
Burgerpatty: Vegetarisches Pflanzerl mit Kichererbsen, Haferflocken, Zwiebeln, Weißem Gänsefuß und Gutem Heinrich
Statt Ketchup: Möhrencreme aus gedünsteten Karotten mit Tahini und Kräutersalz
Statt Salat: Linden- und Ulmenblätter
Statt Tomate: Klatschmohnblätter

2 Gedanken zu „Wilder Burger“

  1. Eine wunderbare Idee!
    Wenn man selber gedanklich etwas unsortiert ist, kommen Sie daher und das Wildkräutertasting ist gerettet.
    Für meine Yak-Wildkräuterführung heute Abend hatte ich zwar ein paar kulinarische Absichten, werde sie aber verwerfen und diesen genialen Burger anbieten. Statt Tomate werde ich knackige Kapuzinerkresseblüten nehmen weil mein Klatschmohn leider verblüht ist. Danke, liebe Frau Greiner!👏🏻

    Antworten

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00