Mein Urlaubserlebnis heute: Almküche

Auf der Alm, da gibt’s koa Sünd, aber immer was Außergewöhnliches zum Essen. Einfache Bauernküche, ehrlich und anständig gekocht. Unter blauem Himmel an der frischen Luft zu verspeisen. Ob fein geschabte Kässpatzen oder liebevoll gedrehte Knödel, ob Käse und Milch oder Speck und Schinken, ob Kaiserschmarren mit Preiselbeeren oder Topfennudeln mit Heidelbeeren – welch ein Genuss. kann man doch auch selber machen, sich draußen ins Gras setzen und mit Blick auf die Alpen verputzen.

Und fürs alpine Urlaubsfeeling noch ein Foto von der Lieblings-Almhütte oder vom schönsten Ausblick davon aufstellen. Urlaub zuhause und doch ganz fern…

1 Gedanke zu „Mein Urlaubserlebnis heute: Almküche“

  1. Die Almküche ist schon eine schöne Küche. Kann ich jedem nur empfehlen eine schöne Almhütte zu besuchen und die Köstlichkeiten zu probieren.

    Antworten

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00