Benjamin Written? Den Namen sollte man sich merken (gesprochen: Benschamin Written). Denn aus seiner Feder – besser Küche – kommen feinste Rezepte mit Kräutern! Hier eine Auswahl, mitten in den Brennnesseln. Aber gerade um die heimischen Wildkräuter wie Bärlauch, Brennessel, Holler und um altbewährte Küchenkräuter wie Thymian, Salbei, Melisse geht es.
Voller Genuss, das ist selbstverständlich. Aber es geht ums Gesamtpaket: Die Rezepte sind einfach nachzukochen, sie gelingen unter Garantie. Zutaten sind hochwertig – oft nur selbst zu sammeln – und passen regional wie saisonal zu den Titel-Kräutern. Nachhaltig- und Achtsamkeit sogar beim Druck, die Broschüren entstammen einer klimaneutralen Produktion und wurden u.a. mit Pflanzenölfarben zu Papier gebracht.
Beispiel: Broschüre über Brennnessel. 21 Rezepte. Der Bogen spannt sich von der Suppe über Blinis, Ravioli, Risotto, Spätzle, Knödel und Schnitzel bis zum Sirup und Brot. So schlicht, so edel. Auf einen Blick sofort verständlich. Mein Favorit: Sirup!
Beispiel: Bärlauch. 22 Rezepte. Neben Flammkuchen und Rösti auch Rezepte wie Cordon Bleu oder Erdäpfelbrot mit Bärlauch, die kennt man ja noch nicht so. Mein Favorit: Bärlauchkrapferl (Windbeutel mit pikanter Füllung).
Natürlich kann jeder die Bröschüren haben – einfach unter www.benjamin-written.com bestellen – je Stück € 5,–.
Liebe Frau Greiner,
Ich wollte auf die Seite von Benjamin gehen, anhand des links.
Leider scheint die Seite nicht mehr erreichbar zu sein. Ist es möglich diese Rezeptbroschüren noch zu bestellen?
Lieben Gruß
Anna Kopold
Liebe Frau Kopold, Benjamin Amar ist erreichbar unter
http://www.amar.at
Bitte dort nachfragen.