Aufgekocht!

Aufgekocht!

Ganz frisch – sowohl das Buch wie auch die Zutaten: In diesem Kochbuch „Dachau kocht auf – die besten Rezepte aus der Region der Genießer“ sind Produkte der Saison und möglichst direkt aus dem Garten oder vom Feld die Hauptsache. Daraus werden dank der vielen leckeren und unkomplizierten Rezepte von Kunden und Zulieferern des Schneiderhofs wie von Renate Blaes und mir herrliche Gaumenfreuden. Auf 66 Seiten gibt es rund 120 Rezepte, von Apfel-Birnen-Kompott bis Zuckerhutröllchen. Sie finden darin Vorspeisen, Hauptspeisen mit und ohne Fleisch, Gemüse, Salate, Gebäck, Getränke und kleine raffinierte Spezialitäten für den Gaumen.

Das Buch kostet 9,60 Euro (+ 2,40 Versandkosten – wenn man es nicht beim Schneiderhof in Dachau-Mitterndorf direkt erwirbt). Der Schneiderhof freut sich auf Bestellungen. Einfach eine Email schicken.

1 Kommentar
  • Klinger Walburga
    Antworten

    Ich möchte gerne das Buch „Dachau kocht auf“ bestellen.

    Meine Adresse:
    Klinger Walburga
    wiesenstrasse 2
    91790 Pfraunfeld

    Schöne Grüße
    Walburga Klinger

    2. August 2012 um 19:27

Einen Kommentar schreiben

X