…und viele nette Leute!
Beim Küchen-Rendezvous im Schlossgut Odelzhausen am 23. Februar 2011 ab 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Schnell noch anmelden – sonst futtern andere die leckeren Sachen auf!Wenn kleine Samen keimen und junge Blättchen wachsen, dann kommt frühlingsfrischer Schwung in die Küche. Junges Gemüse, babyzart und doch mit extrem viel Power – das sind Kresse, Sojasprosse, Alfalfa und Co. Wir zeigen Ihnen, wie man die kleinen Vitaminbomben auf der Fensterbank zieht, in der Küche verwendet und einfach raffiniert zubereitet: Fitnessdrink, Keimbrot, Energiesalat, Keimlinge, Sprösslinge und … zum Abschluss eine „süße Sünde“. Eines der Rezepte wird hier im Blog verraten, die übrigen kann man nur direkt kosten. Am Küchen-Rendezvous-Tag – immer am letzten Mittwoch im Monat – erscheint hier diesmal: Radieschensuppe mit Sprossengarnitur.
Ihre Gastgeber Karin Greiner und Irmi Rothfelder
Für einen Eintrittspreis von € 25,– pro Person!
Anmeldung unter 08134 – 99 87 0 oder