Doldenblütler: ein ewiges Rätsel?

Sehen alle gleich aus, sind giftig, nur schwierig… Überhaupt nicht, Doldenblütler sind doch auch nur Pflanzen. Wenn man weiß, wie sie „ticken“, werden sie einem schnell vertraut. Ist auch sinnvoll, denn unter den Vertretern dieser Familie gibt es nicht nur wichtige Gemüse wie Möhren, Fenchel, Sellerie, Pastinak, Kräuter wie Petersilie oder Gewürze wie Kümmel, Anis und Koriander, sondern auch hervorragende Wildkräuter für Küche und Hausapotheke, z.B. Giersch, Bibernellen, Engelwurz, Sanikel oder Meisterwurz. Und dann sind da noch so phantastische Arten wie Sterndolden oder Mannstreu…

Wer mehr von dieser Familie erfahren möchte, der kommt ins Tagesseminar „Doldenblütler – einfach spannend erklärt, entspannend einfach erkannt und einfach raffiniert eingesetzt“ am Sonntag, den 19. Juni 2022 in Salzburg.

Infos und Anmeldung beim LFI Salzburg – HIER.

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00