Am Montag, den 22. April 2013 wecke ich märchenhafte Genüsse aus der wunderbaren Welt der wilden Kräuter. Die Naturkäserei Tegernseer Land und der Verein der Köche Tegernseer-Schlierseer Tal haben mich eingeladen, im Rahmen des öffentlichen Frühjahrsstammtischs einen Vortrag zu halten.
Los geht es um 20 Uhr, Eintritt pro Person € 8,–. Damit der Genuss auch wirklich zu einem solchen rundum wird, gibt es vieles aus der wilden Kräuterküche zu probieren. Frische Kräuter, Butterbrotblüten, Aufstriche – und natürlich eine wunderbare Käseplatte. Und das erwartet Sie:
Wilde Kräuter – märchenhafte Genüsse
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein. Er mag gerne etwas drauf aufs Brot. Denn Essen hält Leib und Seele zusammen. Lassen wir also mehr Natur auf den Teller. Lebens-Mittel, die ihren Namen wirklich verdienen. Ursprünglich, unverfälscht, unerhört gut.
Wildkräuter! Seit Urzeiten mehr als nur Nahrung, sorgen Giersch, Gundermann, Bärlauch und Wegerich für Gesundheit, für mehr Wohlbefinden. Sie stecken nicht nur voller köstlicher Aromen und heilsamer Wirkstoffe, sondern auch voller spannender Geschichten. Futter für die Seele.
Lassen Sie sich faszinieren, inspirieren, motivieren. Wilde Kräuter werden Ihnen nicht nur diesen Abend verzaubern – mit Augenschmaus und Ohrengenuss, Gaumenfreude und Herzenslust. Ein märchenhafter Streifzug durch die wunderbare Welt der wilden Kräuter.