Lindenblütencreme (Vanillepuddingcreme mit Lindenblüten gekocht) und Eton Mess „Delicious Tree“ (Waldfrüchte, Mascarpone mit Douglasienzucker, Baisertröpfchen).
24.5.2019 haben Martina Weise, Martin Kiem und ich unser neues Buch „Wald tut gut“ im Kloster Neustift in Brixen/Südtirol vorgestellt. Nachmittags haben wir eine Journalisten-Gruppe mit einem Baumbuffet begeistert. Mitreißend waren auch Martins kleine Wald-Bade-Übungen und Martinas Plaudereien über gelungene Fotografie. Hier ein paar Impressionen – für mehr Appetit auf Wald.
Nicht nur unser Buch, auch mehrere Kurse haben das Thema Wald zum Inhalt – allen voran „Alpines Waldbaden“ (wieder ab 2020), aber auch „Bäume in Küche und Heilkunde“ (neuer Kurs in 2020) und mehr. Infos im Bildungshaus.