Noch ein Wimmelbild, diesmal ganz frisch aus dem Frühlings-Wald geholt. Feinste Knospen, Blättchen, Nädelchen… alle essbar!
2 Gedanken zu „Frisch aus dem Wald“
Hallo,
In unserem Garten gedeihen derzeit massenhaft Vogelkirschen-Keimlinge. Da wir schon sieben ausgewachsene Exemplare haben, können wir sie leider nicht alle heranwachsen lassen.
Daher meine Frage: Kann man Vogelkirschen-Keimlinge essen?
Ich habe dazu nichts im Internet gefunden und würde mich über eine Antwort sehr freuen.
Liebe Grüße
Clara
Vogelkirschen enthalten Blausäureglycoside, sie eignen sich daher nicht zu Verwendung in der Küche – zudem schnecken sie auch nicht besonders, sie sind recht bitter.
Hallo,
In unserem Garten gedeihen derzeit massenhaft Vogelkirschen-Keimlinge. Da wir schon sieben ausgewachsene Exemplare haben, können wir sie leider nicht alle heranwachsen lassen.
Daher meine Frage: Kann man Vogelkirschen-Keimlinge essen?
Ich habe dazu nichts im Internet gefunden und würde mich über eine Antwort sehr freuen.
Liebe Grüße
Clara
Vogelkirschen enthalten Blausäureglycoside, sie eignen sich daher nicht zu Verwendung in der Küche – zudem schnecken sie auch nicht besonders, sie sind recht bitter.