Dinkelfladen trifft Giersch!

Und viele nette Leute!
In der offenen Kochschule im Schlossgut Odelzhausen am 28. April 2010 ab 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr.
In der Küche ist es am gemütlichsten – hier trifft man sich, hier tauscht man sich aus, hier wächst der Appetit, hier gibt es Köstliches frisch auf den Teller!
Backen Sie mit uns Dinkelfladen im Steinbackofen und belegen Sie diese ganz nach Gusto. Wir unterhalten Sie mit Küchentipps und Kräutertricks. Wir laden Sie herzlich dazu ein!

Irmi Rothfelder und Karin Greiner

Dinkelfladen belegt mit
wilden Kräutern wie Giersch, Knoblauchsrauke, Schaumkraut
Gewürzkräutern wie Thymian, Rosmarin, Schnittlauch
Käsesorten wie Schafskäse, Mozzarella
frischem Gemüse, Tomatensauce,
und vielem mehr zur Auswahl…

Für einen Eintrittspreis von € 8,– pro Person!
Genießen Sie, so lange und so viel Sie mögen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00