Wild aufgestrichen!

Kartoffelrosenchutney
Foto: Christa Brand

Schafgarbenbutter, Kartoffelrosenchutney, Vogelmierenpesto – da läuft Ihnen schon beim Klang das Wasser im Mund zusammen? Das müssen Sie probieren?

Dann kommen Sie am Samstag, den 10. Oktober 2009 von 16-19 Uhr in die Kräuterakademie Odelzhausen. Dort zeigt Ihnen die Kräuterpädagogin Monika Engelmann, wie fruchtige und herzhafte Aufstriche sowie würzige Chutneys mit Wildfrüchten oder kräftige Pestos mit Wildkräutern gemacht werden. Sie stellen Ihre Vorräte selbst her, das nehmen Sie als Geschenk für Ihre Familie, als Kostprobe für Ihre Freunde oder ganz einfach als Vorrat mit nach hause. Vor Ort, im gemütlichen Schalander vom Bräustüberl Odelzhausen, verkosten Sie direkt anschließend ans Einkochen Weißdornpesto auf kross geröstetem Brot.

Nähere Infos und Anmldung unter: www.kräuterakademie.eu oder Telefon: 02157/128520 oder Mail:

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00