Tomate trifft Schafgarbe: Ein rot-weißer Genuss

Gestern abend, Kochschule Odelzhausen: Tomate trifft Schafgarbe, so das Motto des Küchenrendezvous.Von Schafgarben-Aperitif über Schafgarben-Bruschetta mit Tomatenconfit und Wilden Spießchen mit Tomatensalsa bis zur süßen Tomaten-Mandel-Torte – einfach gelungen, hier Impressionen:Zur Begrüßung: Schafgarben-Nektarinen-Aperitif

Zur Einstimmung: Bruschetta mit Schafgarben

Als Hauptgang: Schafgarbenspätzle mit Tomatensalsa

Und dazu: Schafgarbenspießchen

Zum Dessert: Süße Tomaten-Mandel-Torte

Und was Feines für die Hände: Schafgarben-Buttermilch-Handbad

Appetit bekommen? Das Küchenrendezvous gibt es immer am letzten Mittwoch im Monat, 18.30 bis 21.00 Uhr im Schlossgut Odelzhausen. Thema im August: Salat trifft Ringelblume

3 Gedanken zu „Tomate trifft Schafgarbe: Ein rot-weißer Genuss“

    • Klingt gut, oder? Möchte man gerne nachbacken – aber ein paar geheimnisse wollen wir uns schon noch behalten. So das Rezept dieser besonders ausgefallenen Torte. Oder experimentieren, Tomaten lassen sich sehr gut zu Süßspeisen verwenden.

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