Beerenspießchen mit Rosendip

Mit dem Hochsommer kommt die heißgeliebte Beerenzeit. Alles, was der Garten hergibt, schmeckt – unter der Sommersonne gereift – einfach nur köstlich. Da braucht es keine großen Kochkünste, um alle zu begeistern, höchstens ein wenig Kreativität. Beeren kann man doch auch mal als Knabberei anbieten, am Spießchen. Mit feinem Mozzarella. Und dazu ein eleganter Rosendip. Mmmmmh…

Beeren nach Wahl, z.B. Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, im Wechsel mit Stücken von Mozzarella auf Holzspieße stecken. Aus einer Handvoll duftender Rosenblütenblättern mit einem Esslöffel Zucker und 100 ml Sahne einen cremigen Dip mixen, über die Spießchen träufeln oder zum Dippen dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00