Hier ist es – das neue Programm fürs Jahr 2013!
Eine genussreiche Küchengaudi im Küchenstüberl vom Schlossgut Odelzhausen jeden letzten Mittwoch im Monat 18.30 bis 21.00 Uhr. Wir kochen für Sie, Sie verfeinern und machen aus jedem Gang Ihr individuelles Schmankerl. Wir unterhalten Sie mit allerlei Wissenswertem rund um die Zutaten – vor allem Wildkräuter und Blüten, Gemüse der Saison und edle Gewürze sind unsere Sepzialitäten. Wir kredenzen Ihnen vier Gänge (in aller Regel – Ausnahmen kann es mal geben!) sowie einen Aperitif mit einer Kleinigkeit zur Einstimmung vorneweg. Wir zeigen Ihnen, wie man einfach raffiniert kocht – und das geht raffiniert einfach.
Anmeldung unbdingt erforderlich! Telefonisch unter 08134 – 99 87 0 oder per Mail an
Und wenn es mal exklusiv für eine Feier, eine Gruppe, einen Ausflug sein soll – fragen Sie uns, wir machen dann ein exklusives Küchen-Rendezvous, ganz allein für Sie und Ihre Freunde und Bekannten.
Jahresprogramm 2013
30. Januar 2013
Pfeffer trifft Salz – Delikat gewürzt nicht nur schwarz-weiß
27. Februar 2013
Reis trifft Curry – Feines Korn mit feinen Aromen
27. März 2013
Bärlauch trifft Brennnessel – Ganz wild aufs erste Grün
24. April 2013
Radieschen trifft Löwenzahn – Frühlingsfrisches vom Beet und von der Wiese
29. Mai 2013
Waldmeister trifft Rhabarber – Krönende Begleiter zu edlen Genüssen
26. Juni 2013
Beere trifft Blüten – Flower-power in der Sommerküche
31. Juli 2013
Tomate trifft Basilikum – Goldapfel und Königskraut
28. August 2013
Italien trifft Bayern – Mediterranes im Voralpenland
25. September 2013
Nudel trifft Strudel – Allerlei mit und in Teig
30. Oktober 2013
Nuss trifft Pilze – So schmeckt der Herbst
27. November 2013
Feldsalat trifft Sellerie – Vitamine schmecken toll
Ausnahmsweise MONTAG 30. Dezember 2013
Edel trifft gut – elegante Partyküche
Ihre Gastgeberinnen Karin Greiner und Irmi Rothfelder
Änderungen vorbehalten
€ 35,– pro Person (exklusive Getränke)