Jahresprogramm 2013

Hier ist es – das neue Programm fürs Jahr 2013!

Eine genussreiche Küchengaudi im Küchenstüberl vom Schlossgut Odelzhausen jeden letzten Mittwoch im Monat 18.30 bis 21.00 Uhr. Wir kochen für Sie, Sie verfeinern und machen aus jedem Gang Ihr individuelles Schmankerl. Wir unterhalten Sie mit allerlei Wissenswertem rund um die Zutaten – vor allem Wildkräuter und Blüten, Gemüse der Saison und edle Gewürze sind unsere Sepzialitäten. Wir kredenzen Ihnen vier Gänge (in aller Regel – Ausnahmen kann es mal geben!) sowie einen Aperitif mit einer Kleinigkeit zur Einstimmung vorneweg. Wir zeigen Ihnen, wie man einfach raffiniert kocht – und das geht raffiniert einfach.

Anmeldung unbdingt erforderlich! Telefonisch unter 08134 – 99 87 0 oder per Mail an
Und wenn es mal exklusiv für eine Feier, eine Gruppe, einen Ausflug sein soll – fragen Sie uns, wir machen dann ein exklusives Küchen-Rendezvous, ganz allein für Sie und Ihre Freunde und Bekannten.

Jahresprogramm 2013

30. Januar 2013
Pfeffer trifft Salz – Delikat gewürzt nicht nur schwarz-weiß

27. Februar 2013
Reis trifft Curry – Feines Korn mit feinen Aromen

27. März 2013
Bärlauch trifft Brennnessel – Ganz wild aufs erste Grün

24. April 2013
Radieschen trifft Löwenzahn – Frühlingsfrisches vom Beet und von der Wiese

29. Mai 2013
Waldmeister trifft Rhabarber – Krönende Begleiter zu edlen Genüssen

26. Juni 2013
Beere trifft Blüten – Flower-power in der Sommerküche

31. Juli 2013
Tomate trifft Basilikum – Goldapfel und Königskraut

28. August 2013
Italien trifft Bayern – Mediterranes im Voralpenland

25. September 2013
Nudel trifft Strudel – Allerlei mit und in Teig

30. Oktober 2013
Nuss trifft Pilze – So schmeckt der Herbst

27. November 2013
Feldsalat trifft Sellerie – Vitamine schmecken toll

Ausnahmsweise MONTAG 30. Dezember 2013
Edel trifft gut – elegante Partyküche

Ihre Gastgeberinnen Karin Greiner und Irmi Rothfelder
Änderungen vorbehalten
€ 35,– pro Person (exklusive Getränke)

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00