Gesalzen sind bei uns nicht die Preise. Sondern die Speisen – Salz ist die Würze des Lebens! Und gepfeffert ist nicht die Rechnung, sondern das, was auf den Teller kommt – Pfeffer schärft die Sinne. Kochen Sie mal ohne Salz und Pfeffer, eine echte Herausforderung. Ebenso spannend: Ein Dessert mit Salz und Pfeffer zu präsentieren.
Ist gelungen, beim Küchen-Rendezvous „Pfeffer trifft Salz“ am letzten Mittwoch im Januar. American Cheesecake mit gesalzenen Schokostreuseln und Kirschkompott mit rosa Pfeffer. Zart gesalzene, kross gebackene Streusel aus Mandel-Kakao-Teig mit fluffig-zitroniger Frischkäsemasse, dazu Schattenmorellen fein gewürzt und mit frisch gemörserten rosa Pfefferbeeren vollendet. Mmmmmmh…
Das Rezept dafür können Sie anfordern: Hinterlassen Sie einen Kommentar mit Ihrer Mailadresse, dann schicken wir Ihnen das Rezept zu.