Frozen Joghurt

Frozen Joghurt

Frozen JoghurtMal was Kühles zwischendurch? Warum nicht Frozen Joghurt – ist ganz schnell zubereitet.

Naturjoghurt mit Zucker, Honig oder Stevia und etwas Zitronensaft glatt rühren, dabei länger mit einem Mixstab aufquirlen. In Gläser füllen und im Null-Grad-Fach des Kühlschranks mindestens über Nacht, besser zwei Tage leicht anfreieren lassen (ganz nach hinten schieben, dort friert es tatsächlich leicht an).

Drei Varianten zum Probieren:
Brombeerkompott, gewürzt mit Gundermann und garniert mit Leinkraut (im Bild links)
Pfirsichkompott mit Afrikanischem Strauchbasilikum, Blätter zur Würze, Blüten als Deko (im Bild mittig)
Apfelkompott, gewürzt mit Erdbeerminze, garniert mit Gänseblümchen (im Bild rechts)

Wer mag, packt noch was Knuspriges drauf, z.B. Kekskrümel oder Nüsse.

Keine Kommentare vorhanden

Einen Kommentar schreiben

X