Frischkost vom Feinsten

Frischkost vom Feinsten

Junge Spitzen der Brennnessel, einmalig! Stecken voller Vitamine und Mineralstoffe, schmecken zart und doch würzig. Da wird man frisch wie der junge Frühling, wenn man die isst. Können Sie haben – beim Küchen-Rendezvous am Mittwoch, den 28.3.2012 von 18.30 bis 21.00 Uhr auf Schlossgut Odelzhausen. Hirse trifft Brennnessel. Es gibt lauter Leckereien rund um die Brennnessel, dazu Hirse, wie Sie sie noch nie gekostet haben. Lassen Sie sich überzeugen, dass diese Zutaten wahrlich märchenhaft sind!

Reservierung erforderlich, telefonisch unter 08134 – 99 87 0 oder per Mail unter post@schlossgut-odelzhausen.de. Näheres siehe auch mein Terminkalender auf www.pflanzenlust.de.

4 Kommentare
  • florina
    Antworten

    gibt es hier auch rezepte dazu zum selbermachen? klingt interessant!

    22. März 2012 um 10:21
  • Kerstin
    Antworten

    Ich wohne leider zu weit weg ;-(

    Es ist…frustrierend

    22. März 2012 um 10:24

Einen Kommentar schreiben

X