Das Küchen-Rendezvous 2016

Nach fünf erfolgreichen Jahren geht es in das sechste: Jeden letzten Mittwoch im Monat präsentiert das Küchen-Rendezvous eine genussvolle Küchen-Gaudi zum Mitschlemmen und Mitmachen. Raffiniert, wie man mit guten Zutaten ganz einfach ein Gericht auf den Tisch zaubern kann, dafür braucht es noch nicht mal ein Rezept. Phantasie ist gefragt, die liefern wir, dann geht alles leicht von der Hand und schmeckt – einfach raffiniert.

 

Die Themen werden Sie begeistern, wir haben die beliebtesten wie “Bärlauch trifft Brennnessel” oder “Spargel trifft Erdbeere” wieder aufgegriffen, aber auch einige neue dabei, etwa “Almküche trifft Hüttenzauber” oder “Knödel und Kloß mit Braten und Soß”. Zum Download → Jahresprogramm 2016.

Wir empfehlen, sich frühzeitig anzumelden, viele Termine sind heiß begehrt und sehr schnell ausverkauft. Pro Person kostet das Küchen-Rendezvous 2016 € 45,–, dafür bekommen Sie in der Regel Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise sowie einen Aperitif mit Appetitmacher. Wo gibt’s denn so was – ein Drei-Gänge-Menü vom Feinsten, dazu noch vorneweg was Feines, viel Unterhaltung und Information, Nachschlag solange was da ist – für den Preis?

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anmeldung verbindlich ist. Wir reservieren eigens für Sie die Plätze und bereiten eigens für Sie alles vor – wenn Sie kurzfristig absagen, können wir die Plätze kaum weiter vergeben. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Stornogebühren erheben müssen, wenn Sie Ihren gebuchten Termin nicht wahrnehmen (Absage bis 10 Tage vor Veranstaltung kostenfrei, bis 3 Tage vorher entstehen Stornokosten von 50 %, kurzfristig (2-0 Tage vorher) in Höhe von 80 % des Eintrittspreises).

 

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00