Bäume im Zentrum Wald-Forst-Holz Weihenstephan

Bäume in Küche und Heilkunde: Lesung aus dem gleichnamigen Buch und Interview mit der Autorin Karin Greiner im Zentrum Wald-Forst-Holz Weihenstephan am Dienstag, 19. Juni 2018, 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Hanskarl-Goettling-Saal der Bayerischen Landesanstalt für Wald und Forstwirtschaft, Hans-Carl-von-Carlowitz-Platz 1, 85354 Freising.

„Kommt nach der veganen Ernährung nun die silvale Ernährung?“ Diese und weitere Fragen stellt Professor Michael Suda von der TU München im Interview der Baumküchenspezialistin Karin Greiner. Fest steht – Bäume und Wald sind gut für Seele und Gesundheit. Wie die Kniffs und Tricks für A wie Ahornblütensalat bis Z wie Zahnpflege mit Buchenholzasche in die heimischen vier Wände gelangen weiß kaum jemand besser als Karin Greiner.

Die Veranstaltung öffnet eine überraschend genussvolle Welt rund um heimische Baumarten: traditionell schlichte bis raffiniert innovative Rezepte aus der Baumküche, dazu altbewährte Rezepturen aus der Baumheilkunde. So bleibt das Wissen rund um die Kräfte der Bäume lebendig.

Eintritt frei

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00