Wenn in der Küche die Kürbisse leuchten…

…dann heißt das: voller Genuss! Beim Küchen-Rendezvous im Oktober 2016 trafen Kürbisse Kartoffeln und Quitten – und jede Menge nette Leute!

Das gab’s an dem geselligen und gemütlichen Abend:
Kürbis-Apfel-Quitten-Cocktail, dazu Kartoffelbrot mit zweierlei Kürbis-Aufstrich (1. Muskatkürbis, Zwiebel und Apfel mit Curry, 2. Hokkaidokürbis mit Birne und Zimt) sowie Kartoffeln, Qark und Leinöl
Kartoffelmuffins mit Rosmarin auf Rote Bete-Salat mit Äpfeln, Radicchio und Babyspinat
Kürbismuffins mit Käse auf Karotten-Orangen-Salat mit Chicorée, Rucola und Walnüssen
Tafelspitz mit Kürbisspalten aus dem Ofen und dreierlei Kartoffelbrei (1. Aligot mit Birne, Gorgonzola und Thymian, 2. Schnee mit Quitten, Walnüssen und Salbei, 3. Stampf mit Sellerie, Möhren und Lauch, dazu Apfelkren und Kürbispesto

und zum krönenden Abschluss
Quittenkompott auf Mascarponecreme, dazu Kürbis-Brownies, Quittenbrot und kandierte Maronen

Wie’s geschmeckt hat? Müssen Sie die Teilnehmer fragen – jedenfalls waren alle Teller leer gegessen (und wir servieren wahrlich keine sparsamen Portionen).

Kommen Sie doch auch mal zu einem Küchen-Rendezvous!

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