NEU: Jahresprogramm 2017

Auch im nächsten Jahr gibt es das Küchen-Rendezvous – wir werden schon häufig danach gefragt.

Hier unsere pikant gewürzte und bunt angerichtete Übersicht der Themen, die wir jeden Monat, immer am letzten Mittwoch, präsentieren. Und das erwartet Sie – jeweils drei Gänge plus Aperitif für unverändert günstige € 45,– pro Person (ohne Getränke) – Anmeldung direkt hier auf der Homepage unter „Anmeldung“ (siehe obere Steuerleiste) oder unter Telefon 08134 – 99 87 0 oder per Mail an post@schlossgut-odelzhausen.de:

25. Januar 2017
Bier trifft bayerische Schmankerl – Odelzhauser Bierspezialitäten fein aufgetischt
22. Februar 2017
Curry trifft Pfeffer und Tonkabohne – aromatische Gewürzküche
29. März 2017
Hirse trifft Quinoa, Amarant und Buchweizen – Körniges fürs Küchenglück
26. April 2017
Junges Gemüse trifft Frühlingskräuter – alles ganz zart und knackig
31. Mai 2017
Spargel trifft Mairübchen – königliche Frühlingsgenüsse
28. Juni 2017
Sommerküche trifft Blüten – Blumiges und Blütenreiches, von deftig bis süß
26. Juli 2017
Salat trifft Tomate – feine leichte Küche für heiße Tage
30. August 2017
Fisch trifft Mehr – Mit allen Wassern gekocht und gebraten
27. September 2017
Almküche trifft Hüttengaudi – Zünftiges aus den Alpen
25. Oktober 2017
Kartoffel trifft Topinambur und Batate – Tolle Knollen aus aller Welt
29. November 2017
Nudel trifft Strudel – genüsslich gewalkt, gewickelt und gerollt
27. Dezember 2017
Sandwich trifft Kanapée – Raffiniertes für den Jahreswechsel

Zum genauen Nachlesen und Ausdrucken Jahresprogramm 2017  im pdf-Format.

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00