Mango-Suppe – samtig und sanft. Da muss noch Kontrast rein, also etwas Knackiges, Krachendes, Würziges.
Crunchy und spicy – etwa Erdnuss-Crunchys, Kokos-Chips und Kokos-Sprinkles.
Erdnuss-Crunchys: 50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse nicht zu fein zerhacken, mit 1 TL braunem Zucker, 1 TL Currypulver und je nach gewünschtem Schärfegrad noch 1/4 bis 1/2 TL Chili-Flakes (oder Cayennepfeffer) mischen.
Kokos-Chips: Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett oder im Backofen rösten. Ganz leicht salzen.
Kokos-Sprinkles: 25 g Kokosraspel ohne Fett in der Pfanne rösten. Extra 25 g Sesam, 1 TL Korianderkörner, 1 TL Kreuzkümmel ohne Fett rösten. Die Hälfte der Kokosraspel mit Sesam und Gewürzen sowie 1-2 getrockneten Chilischoten mischen und im Mörser oder Blitzhacker fein mahlen. Restliche Kokosraspel untermischen.