2014 ist noch in vollem Gange – unsere Küchen-Rendezvous im August, September, Oktober, November sind fast alle ausgebucht…
Aber es gibt noch viele weitere Möglichkeiten, mal unsere raffiniert einfache, einfach raffinierte Küchenkunst zu genießen.
Nächstes Jahr ist auch noch ein Jahr!
Wir haben uns wieder viele spannende Themen ausgedacht.
Mal vorkosten? Gerne, hier kommt das Programm:
Küchen-Rendezvous Jahresprogramm 2015
28. Januar 20154
Veggie trifft vegan – voller Genuss fit durch den Winter
25. Februar 2015
Couscous trifft Curry – kulinarische Reise durch den Orient bis Asien
25. März 2015
Bärlauch trifft Brennnessel – es grünt so grün in der Wildkräuterküche
29. April 2015
Rucola trifft Spitzwegerich und andere wilde Kräuter – Frühlingsgenuss von der feinsten Seite
27. Mai 2015
Spargel trifft Waldmeister – Holunderblüten und Erdbeeren gesellen sich dazu
24. Juni 2015
Rosenblüte trifft Pfirsichfrucht – was der Sommer an Blüten und Früchten zu bieten hat
29. Juli 2015
Steak trifft Salat und Sauce – sommerbuntes Grillvergnügen
26. August 2015
San Marzano trifft Ochsenherz – Tomaten krönen die Tafel
30. September 2015
Apfel trifft Holunderbeere und Hagebutte – aus dem Erntekorb der Natur
28. Oktober 2015
Kürbis trifft Quitte – Gustostückerl aus der Herbstküche
25. November 2015
Kartoffel trifft wilde Wurzeln – kann da jemand widerstehen?
30. Dezember 2014
Würstchen trifft Senf – Raffiniertes für den Jahreswechsel
Die genussreiche Küchengaudi im Küchenstüberl vom Schlossgut Odelzhausen immer jeden letzten Mittwoch im Monat 18.30 bis 21.00 Uhr. Änderungen vorbehalten.
€ 40,– pro Person (exklusive Getränke)
Anmeldung unter 08134 – 99 87 0 oder
Jahresprogramm 2015 – Hier können Sie sich das Programm auch herunterladen.