Tagesseminar am Freitag, den 7. Februar 2025 in Wals/Salzburg
Geschmackvolle und heilsame Powerpäckchen von Bäumen und Sträuchern entdecken. Nie sind sie so wertvoll wie jetzt: Knospen und Kätzchen, von Linde, Hasel, Walnuss und anderen Gehölzen. Wer sie kennt, kann seine Küche würzig aufwerten sowie sein Immunsystem damit stärken und manche Krankheiten lindern.

Inhalt:
- Knospen und Kätzchen sicher erkennen
 - Knospenaufbau und Inhaltsstoffe
 - Knospen ernten, vorbereiten, lagern
 - Knospen und Kätzchen als würzende Zutaten
 - Knospen und Kätzchen für Getränke
 - Kochen mit Knospen und Kätzchen, von Vorspeise bis Dessert
 - Heilkundliche Zubereitungen mit Knospen und Kätzchen, von Tinktur bis Salbe
 
| Wals (Salzburg-Umgebung) | |
| Beginn: | 07.02.2025, 09:30 Uhr | 
|---|---|
| Ende: | 07.02.2025, 16:30 Uhr | 
| Örtlichkeit: | Gerl Agnes Seminarküche, Grünauerstr. 3, 5071 Wals | 
| Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333,  | 
| Kursnummer: | 5-0012582 | 
| Trainer:in: | Dipl.-Biol. Karin Greiner | 
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg | 
