Karlissimo – Kochen mit Karl

Stolz präsentiere ich hier einen inzwischen guten Freund und absoluten Meister der feinen Küche: Karl Volgger! Südtirol ist seine Heimat, dort kreiert er die Alpine Wellnessküche, setzt sich für alte Wurzelgemüse ein, sucht über Kochbücher sowie Veranstaltungen den Graukäse (eine auszusterben drohende „Käserasse“) zu erhalten und vieles mehr. Ich schätze Karl ganz besonders wegen seiner Ehrlichkeit, seiner Bescheidenheit, seines ungeheuren Engagements und seines nimmermüden Interesses, was Kräuter angeht.

Und jetzt hat er mich eingeladen, mit ihm im Hotel Majestic in Reischach bei Bruneck im Pustertal bei einer seiner Kochgeschichten mitzuwirken. Welche Ehre! Ein Kurzurlaub voller Kräuterwürze und Blütenduft – macht das nicht Lust?
Stöberen Sie doch mal in den Angeboten des Wellnesshotels Majestic. Da stoßen Sie neben vielen weiteren lohnenswerten Angeboten auch auf: Karlissimo – Karl Volggers Kochgeschichten…

In diesem Feinschmecker-Urlaub dreht sich alles um kulinarische Erlebnisse der Extraklasse. Nehmen Sie teil am turbulenten Geschehen in einer Feinschmeckerküche…

… schauen Sie den Profis auf die Finger und holen Sie sich die besten Tipps von unserem Küchenmeister KARL VOLGGER. Dieser vermittelt Ihnen persönlich einfache und anspruchsvolle Tipps und Tricks zum Mitnehmen für Ihre Küche zuhause. Erlebnistage mit viel Spaß für begeisterte Hobbyköche und solche, die es noch werden wollen.

Im Arrangement enthalten:
– 4 Übernachtungen inkl. 3/4 Genießerpension und allen Majestic BEST OF Inklusivleistungen
– SONNTAG: Begrüßungscocktail auf unserer Sonnenterrasse mit einem kleinen feinen Gruß auf der Küche; 6 Gänge-Willkommensmenü mit Weinen aus der Region
– MONTAG: Kräuterwanderung mit Karl Volgger, anschließend Zubereitung eines Gerichtes mit den gefundenen Schätzen aus der Natur
– DIENSTAG: am Vormittag Besuch eines Erzeugers genussvoller Zutaten aus der Naturküche Südtirols mit Kostprobe. Abendveranstaltung: „Wilde Kräuter … gesund uns lecker“. Seminarabend mit Frau Dipl.-Biol. Karin Greiner, Autorin von 30 Fachbüchern und Dozentin der Gundermannschule
– MITTWOCH: „Tanz in den Sommer mit üppigen Blüten“ – Kochkurs mit Karl Volgger in der Majestic Küche um 13.00 Uhr, musikalische Abendunterhaltung an der Hotelbar mit Verleihung der Kochdiplome
– DONNERSTAG: Frühstücksbrunch auf der Terrasse; Abreise und Übergabe eines kulinarischen Präsents
– Ausstattung der Teilnehmer mit Schürze und Rezeptmappe

– Nur mit Voranmeldung buchbar; begrenzte Teilnehmerzahl! –

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00