Mango-Suppe mit Curry und Ingwer

Heiß geliebt: eine fruchtig-würzige Suppe. Mit Mango, der Königin der Tropenfrüchte.

 

Mit dieser Suppe überzeugen nicht nur wir Sie, unsere Gäste beim Küchen-Rendezvous, sondern auch Sie Ihre Familie, Freunde, Partybesucher, Kollegen…

 

Rezept für 4 Personen:
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und ein knapp daumengroßes Stück Ingwer ganz fein würfeln, in wenig Öl anschwitzen. 1 EL Curry zugeben, kurz mitbraten. Gewürfeltes Fruchtfleisch von 2 Mangos und 3 Kaffirlimettenblätter (oder 1 Stange Zitronengras) zufügen, mit 200 ml Kokosmilch und 600 ml Hühnerbrühe (oder Rinderbühe, Kalbsfond, Gemüsebrühe) aufgießen. Bei milder Hitze 10-12 Minuten garen, bis das Fruchtfleisch ganz weich geworden ist. Alles pürieren. Mit Salz und Limette abschmecken.
Zum Garnieren: Erbsenspargel, Erdnuss-Sprinkles, Kokos-Crunch. Dazu demnächst mehr hier auf der Webseite…

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00