Küchen-Rendezvous – Jahresprogramm 2017

2017 Jahresprogramm BildIch bin ja nicht nur als Dozentin in Sachen Kräuter, Wildpflanzen und Natur unterwegs, schreibe Bücher, sondern auch begeisterte Hobbyköchin. Seit vielen Jahren lade ich Gäste ein, mit mir zusammen zu kochen und zu genießen – beim Küchen-Rendezvous. Auch im nächsten Jahr gibt es das Küchen-Rendezvous – ich werde schon häufig danach gefragt. Hier die pikant gewürzte und bunt angerichtete Übersicht der Themen, die ich jeden Monat, immer am letzten Mittwoch, präsentiere. Und das erwartet Sie – jeweils drei Gänge samt Aperitif für unverändert günstige € 45,– pro Person (ohne Getränke) – Anmeldung direkt hier auf der Homepage unter „Anmeldung“ (siehe obere Steuerleiste) oder unter Telefon 08134 – 99 87 0 oder per Mail an post@schlossgut-odelzhausen.de:

25. Januar 2017
Bier trifft bayerische Schmankerl – Odelzhauser Bierspezialitäten fein aufgetischt
22. Februar 2017
Curry trifft Pfeffer und Tonkabohne – aromatische Gewürzküche
29. März 2017
Hirse trifft Quinoa, Amarant und Buchweizen – Körniges fürs Küchenglück
26. April 2017
Junges Gemüse trifft Frühlingskräuter – alles ganz zart und knackig
31. Mai 2017
Spargel trifft Mairübchen – königliche Frühlingsgenüsse
28. Juni 2017
Sommerküche trifft Blüten – Blumiges und Blütenreiches, von deftig bis süß
26. Juli 2017
Salat trifft Tomate – feine leichte Küche für heiße Tage
30. August 2017
Fisch trifft Mehr – Mit allen Wassern gekocht und gebraten
27. September 2017
Almküche trifft Hüttengaudi – Zünftiges aus den Alpen
25. Oktober 2017
Kartoffel trifft Topinambur und Batate – Tolle Knollen aus aller Welt
29. November 2017
Nudel trifft Strudel – genüsslich gewalkt, gewickelt und gerollt
27. Dezember 2017
Sandwich trifft Kanapée – Raffiniertes für den Jahreswechsel

Zum genauen Nachlesen und Ausdrucken Jahresprogramm 2017 im pdf-Format.

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00