Auf Reisen gut essen

Ein Küchenchef, für den Kartoffeln nicht einfach nur Kartoffeln sind, der sich mit Spezialitäten seiner Heimat auskennt wie kaum ein zweiter, der keinen Teller ohne Kräuter und Blüten zum Gast schickt, der sich für Wurzelgemüse und Wildkräuter begeistert – muss man den nicht mal kennen lernen? Ihn sogar mal ganz exklusiv in seinem Küchen-Reich besuchen? Von ihm viele gute Tipps bekommen und vor allem seine phantastischen Gerichte genießen – ja, das geht! Kommen Sie mit mir nach Südtirol vom 7.-11. Oktober 2019. Und lernen Sie Karl Volgger kennen, einen meiner besten Freunde und Ratgeber, wenn es ums Kochen geht. Karl kredenzt Ihnen authentische Südtiroler Küche, sicher auch mit einigen Zutaten, die Sie sonst nirgend bekommen!

Nicht zu vergessen: seinen direkt am Hotel gelegenen Gemüse- und Kräutergarten besuchen wir natürlich auch!

Sie reisen in einer exklusiven, sehr kleinen Gruppe – ich begleite Sie dabei, von morgens bis abends. Wir machen Ausflüge in aller Ruhe, ohne Hektik, wir wandern gemütlich und ohne Stress – an einige der schönsten Ecken von Südtirol. Noch gibt es ein paar Plätze zum Mitreisen in kleiner Gruppe. Infos i+r-Suedtirol 2019 oder direkt bei i+r tours.

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00