Tagesseminar am Freitag, den 7. Februar 2025 in Wals/Salzburg
Geschmackvolle und heilsame Powerpäckchen von Bäumen und Sträuchern entdecken. Nie sind sie so wertvoll wie jetzt: Knospen und Kätzchen, von Linde, Hasel, Walnuss und anderen Gehölzen. Wer sie kennt, kann seine Küche würzig aufwerten sowie sein Immunsystem damit stärken und manche Krankheiten lindern.
Inhalt:
- Knospen und Kätzchen sicher erkennen
- Knospenaufbau und Inhaltsstoffe
- Knospen ernten, vorbereiten, lagern
- Knospen und Kätzchen als würzende Zutaten
- Knospen und Kätzchen für Getränke
- Kochen mit Knospen und Kätzchen, von Vorspeise bis Dessert
- Heilkundliche Zubereitungen mit Knospen und Kätzchen, von Tinktur bis Salbe
Wals (Salzburg-Umgebung) | |
Beginn: | 07.02.2025, 09:30 Uhr |
---|---|
Ende: | 07.02.2025, 16:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Gerl Agnes Seminarküche, Grünauerstr. 3, 5071 Wals |
Information: | Anna Rehrl, Tel 050 2595-3333, |
Kursnummer: | 5-0012582 |
Trainer:in: | Dipl.-Biol. Karin Greiner |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg |