Kreative Knospenküche und kostbare Knospenheilkunde

Date: 7. Feb 2025
Time: 09:30 - 16:30
Location: Gerl Agnes Seminarküche, Grünauerstr. 3, 5071 Wals
Tagesseminare

Tagesseminar am Freitag, den 7. Februar 2025 in Wals/Salzburg

Geschmackvolle und heilsame Powerpäckchen von Bäumen und Sträuchern entdecken. Nie sind sie so wertvoll wie jetzt: Knospen und Kätzchen, von Linde, Hasel, Walnuss und anderen Gehölzen. Wer sie kennt, kann seine Küche würzig aufwerten sowie sein Immunsystem damit stärken und manche Krankheiten lindern.

Inhalt:

  • Knospen und Kätzchen sicher erkennen
  • Knospenaufbau und Inhaltsstoffe
  • Knospen ernten, vorbereiten, lagern
  • Knospen und Kätzchen als würzende Zutaten
  • Knospen und Kätzchen für Getränke
  • Kochen mit Knospen und Kätzchen, von Vorspeise bis Dessert
  • Heilkundliche Zubereitungen mit Knospen und Kätzchen, von Tinktur bis Salbe
Wals (Salzburg-Umgebung)
Beginn:07.02.2025, 09:30 Uhr
Ende:07.02.2025, 16:30 Uhr
Örtlichkeit:Gerl Agnes Seminarküche, Grünauerstr. 3, 5071 Wals
Information:Anna Rehrl,
Tel 050 2595-3333,
Kursnummer:5-0012582
Trainer:in:Dipl.-Biol. Karin Greiner
Veranstalter:Ländliches Fortbildungsinstitut Salzburg
Item added to cart.
0 items - 0,00