Unbestritten trägt frisches Gemüse in bunter Vielfalt nicht nur zu schmackhaften Gerichten, sondern auch zu einer guten Gesundheit bei. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln haben sich seit alters als stets griffbereite und sehr hilfreiche Heilpflanzen erwiesen. Aus diesen und vielen weiteren Gemüse-Arten, die nicht einmal nur aus eigenem Anbau kommen müssen, lassen sich ganz einfach schnelle Heilmittel für allerlei Beschwerden zubereiten.
Wir bereiten gemeinsam einen Kartoffel-Wickel und einen Rettich-Sirup zu.
Heilsames Gemüse von A(ckerbohne) bis Z(wiebel)
Die Natur hält einen wahren Schatz für uns bereit: Kräuter, Wildpflanzen, Blumen, Bäume und Sträucher, Obst und Gemüse. Sie blühen und duften nicht nur, sie schmecken nicht nur gut, sondern sie haben auch heilende Kräfte. Wie man sich diese Pflanzen aus Garten und Natur zunutze macht, wie man mit ihnen fit und vital bleibt, wie sie die Gesundheit stärken, wie sie Stoffwechsel und Immunsystem ankurbeln, wie sie bei verschiedenen Beschwerden und Wehwehchen helfen, erfahren Sie bei diesen interaktiven Online-Workshops am 8. November 2022 von 18-20 Uhr.
Die Teilnahme ist kostenfrei – Die Veranstaltung findet im Rahmen der Landesinitiative Mach´s Mahl statt und wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Anmeldung: https://koala.komm.one/b/t/11ac56ae-2030-49bd-a584-590c70046f64?2