Chilis

Feuer und Flamme für scharfe Schoten

Chilis

Feuer und Flamme für scharfe Schoten

Scharf, schärfer, Chili – ein vergnüglicher Exkurs rund um die feurigen Früchtchen. Schon gewusst, warum Chilis eigentlich scharf sind? Und warum Männer die teuflischen Dinger so lieben? Wie Chilis am besten gedeihen und so richtig schön scharf werden? Was Elefanten mit Chilis zu tun haben?

Aus dem Leben der Chilipflanze und von den Vorlieben der Chililiebhaber, von Vitaminen, Scharfstoffen und Fat-Burnern – hier wird es richtig scharf! Mit Gärtnertipps und Küchentricks.

Vortragsdaten

Vortrag Power Point, 1 Stunde und anschließende Diskussions- und Fragenrunde.

Honorar: € 250,– zzgl. ges. MwSt. und Fahrtkosten (€ 0,30 pro km zzgl. ges. MwSt.).

Skripten und passendes Infomaterial (Rezepte, Faltblatt, Broschüre) auf Anfrage; zusätzliches Begleitmaterial wie Ausstellungstisch, Produktkorb bzw. Verkostungen, Praxisführungen o.ä. auf Anfrage

X