Bäume in Küche und Heilkunde

Bäume sind Freunde für mehr als ein Leben

Bäume in Küche und Heilkunde

Bäume sind Freunde für mehr als ein Leben

Bäume prägen Landschaften, strukturieren Gärten, sind treue Freunde für mehr als ein Menschenleben. Was uns so innig mit Linden, Eichen, Buchen und anderen Bäumen verbindet? Mehr als Sie denken: Ahornblütensalat, Mehlbeerbrot, Fichtenspitzenpralinen, Eicheltrüffel oder Bucheckern-Crumble…, ganz zu schweigen von Lindenblütentee, Weißdornessenz, Weidenrindentinktur und Lärchenharzsalbe.

Ein Genuss für alle Sinne rund um die Bäume unserer Heimat. Sie werden staunen, was Fichte und Linde, Eiche und viele andere Baumarten an kulinarischen Finessen zu bieten haben. Auf Wunsch kann dieser Vortrag mit einer Verköstigung oder einem Kochkurs ergänzt werden.

Vortragsdaten

Vortrag Power Point, 1 Stunde und anschließende Diskussions- und Fragenrunde.

Honorar: € 250,– zzgl. ges. MwSt. und Fahrtkosten (€ 0,30 pro km zzgl. ges. MwSt.).

Skripten und passendes Infomaterial (Rezepte, Faltblatt, Broschüre) auf Anfrage; zusätzliches Begleitmaterial wie Ausstellungstisch, Produktkorb bzw. Verkostungen, Praxisführungen o.ä. auf Anfrage

X