Karin Greiners Pflanzenlust-Blog

Alle Beiträge

Nuss-Cracker

NusscrackerDa waren noch Nüsse übrig, von der Weihnachtsbäckerei. Kuchen, Kekse? Nein Cracker werden draus. Gewürzt mit Nadeln, Douglasiennadeln (die duften  so herrlich nach Orangenschale und schmecken fein nach Wald). Sind ganz schnell gemacht und passen zum Aperitif, zu einem Salat, zu…

Scharfe Spatzen

Schokospatzen mit ChiliNach all dem süßen Kram zu den Feiertagen begehrt der Gaumen doch auch mal was Scharfes, oder? Beim nächsten Küchen-Rendezvous am 27. Januar 2016 auf Schlossgut Odelzhausen heißt es deshalb auch „Chili trifft Kaffee, Kakao und Schokolade – sündhaft scharf, höllisch schwarz und himmlisch fein“. Kleiner Vorgeschmack? Schokospatzen mit Chili.

Gute Vorsätze

Ein neues Jahr, 2016 - willkommen! Und wie ist das mit guten Vorsätzen? Was soll sich ändern, was nimmt man sich vor? Viel zu viel - oder doch nichts. Das Richtige, doch das Falsche? Umsetzbar oder unerreichbar? Nimm's locker. Geh raus in die Natur, da blüht...

Weiterlesen
Schokolade Chili

Scharf!

Nach all dem süßen Kram zu den Feiertagen begehrt der Gaumen doch auch mal was Scharfes, oder?   Beim nächsten Küchen-Rendezvous am 27. Januar 2016 auf Schlossgut Odelzhausen heißt es deshalb auch "Chili trifft Kaffee, Kakao und Schokolade - sündhaft scharf, höllisch schwarz und himmlisch fein".   Kleiner Vorgeschmack? Schokospatzen...

Weiterlesen

Zum Wohl! Auf ein glückliches Jahr 2016

[caption id="attachment_10510" align="alignleft" width="448"] pixabay[/caption] Unter Zeiten Das Perfekt und das Imperfekt tranken Sekt. Sie stießen auf Futurum an (was man wohl gelten lassen kann). Plusquamper und Exaktfutur blinzten nur. Christian Morgenstern...

Weiterlesen
X

Meine Webseite und der integrierte Büchershop verwenden Cookies. Wenn Sie meine Webseite nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen