Schoko-Chili-Hörnchen

Für etwa 40 Stück

60 g geriebene Nüsse
150 g Mehl
50 g Zucker
1 TL gemahlener Ceylon-Zimt
1/2 – 1 TL Chilipulver
100 g Butter
1 Ei
50 g fein geriebene Bitterschokolade (70 % Kakaoanteil)
Puderzucker

1. Nüsse, Mehl, Zucker, Zimt, Chilipulver mit Ei, Butter und Schokolade zu einem Mürbteig verarbeiten, etwa 2 Stunden kühl stellen.
2. Aus dem Teig Hörnchen formen und bei 180 °C etwa 10 Minuten backen.
3. Fein mit Puderzucker bestäuben.

3 Gedanken zu „Schoko-Chili-Hörnchen“

  1. Das Rezept klingt echt super… Mal was anderes als die langweiligen Vanille Kipferl! Bin schon länger auf der Suche nach ausgefallenen Rezeptideen für Kekse und Kuchen! Super, vielen Dank!

    Antworten

Schreiben Sie einen Kommentar

Item added to cart.
0 items - 0,00